BIMAS EURL
7 Avenue Arthur Mullot
11000 Carcassonne
N°TVA : 69424358141

Artisan Créateur

Les spécialités de Pâques de votre pâtissier

Tous nos moulages sont fabriqués maison, dans notre laboratoire sur place. Nos moulages de pâques sont garnis avec des fritures chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc et chocolat dulcey. Tous nos produits sont emballés et conditionnées par nos soins.

Composition : 

  • Chocolat noir 55%
  • Chocolat au lait 40%
  • Chocolat blanc 34%
  • Chocolat dulcey 32%

La table des Gourmands

Venez découvrir nos merveilles sur le thème de pâques composer de :

  • Fritures : chocolat blanc, noir lait et dulcey
  • Œufs fourrées au praliné maison
  • Mini sujets fourrées au gianduja
  • Guimauves parfumées (poule, poisson, lapin)
  • Œufs enveloppés
  • Cloches au praliné
  • Sardine au chocolat
  • Fruits de mer au praliné fleur de sel
  • Œufs nougatine, œufs feuilleté…

Poisson d'Avril

  • Poisson bulle
  • Truite amoureuse

Nos Cocottes

  • Poule couveuse (gros modèle)
  • Poule à l'ancienne
  • Mini poulette

Nos Œufs

Nos collections uniques

  • Œuf aquarium
  • Collection destruturé
  • Collection printanière

Modèle unique d’une année sur l’autre, aucun œuf ne se ressemble, venez choisir vos moulages directement boutique.

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site