Les spécialités de Pâques de votre pâtissier
Tous nos moulages sont fabriqués maison, dans notre laboratoire sur place. Nos moulages de pâques sont garnis avec des fritures chocolat noir, chocolat au lait, chocolat blanc et chocolat dulcey. Tous nos produits sont emballés et conditionnées par nos soins.
Composition :
- Chocolat noir 55%
- Chocolat au lait 40%
- Chocolat blanc 34%
- Chocolat dulcey 32%
La table des Gourmands
Venez découvrir nos merveilles sur le thème de pâques composer de :
- Fritures : chocolat blanc, noir lait et dulcey
- Œufs fourrées au praliné maison
- Mini sujets fourrées au gianduja
- Guimauves parfumées (poule, poisson, lapin)
- Œufs enveloppés
- Cloches au praliné
- Sardine au chocolat
- Fruits de mer au praliné fleur de sel
- Œufs nougatine, œufs feuilleté…
Poisson d'Avril
- Poisson bulle
- Truite amoureuse
Nos Cocottes
- Poule couveuse (gros modèle)
- Poule à l'ancienne
- Mini poulette
Nos Œufs
Nos collections uniques
- Œuf aquarium
- Collection destruturé
- Collection printanière
Modèle unique d’une année sur l’autre, aucun œuf ne se ressemble, venez choisir vos moulages directement boutique.